~School [Night Primrose]~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~School [Night Primrose]~ » ~Правила и сюжет » Сюжет(Ищим идеи=)

Сюжет(Ищим идеи=)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Еси есть идеи пишити=)

0

2

Предлагаю вариант без всевозможной магии. Можно устроить школу на далёком острове, о котором знают только работники школы, ученикам и мамашам втирают, что школа находится в центре какого-нибудь города. Родители добровольно отдают детей в ту школу, при этом они даже не уточняют никакой информации, не видели ни реклам, ничего тому подобного. Им просто кто-то разболтал и слух про школу прошёлся по всему миру. Детей увозят туда и полностью стирают их с лица земли, в том плане, что уничтожают все сведения о них, паспорта, полисы, документы, всё то, что делает их частью мира. А после ученики попадают под полную власть учителей. Как-то так...

0

3

:)  хорошая идейка  ^^  ;)

0

4

Shindo написал(а):

хорошая идейка

Если подойдёт, то я могу помочь с её оформлением. Всё зависит от вас. =)

0

5

:longtongue: оки

0

6

Shindo
Через пару минут будет готово...

0

7

;)

0

8

Омг.... а мне идейка оч понравилась...^^

0

9

«Ночной первоцвет» - это загадочное название ещё более загадочной школы. Где она? На каком-то заброшенном и забытом всеми острове. Этого острова нет на карте и документально школы не существует, но о ней знает весь мир, все знают только то, что им рассказывали, ведь, ни реклам, ничего тому подобного помине не было. Слух о бесплатной, самой профессиональной школе пробежался по каждому уголку земного шара, но никто и понятия не имел, что таит в себе это здание. Родители без лишних вопросов и мыслей отдавали своих детей в руки учителям, по словам друзей – самым опытным во всём мире. Детей увозили со всех стран, увозили на далёкий остров, но о том, что школа находится на острове знали только работники этой школы, всем остальным они сообщали, что школа стоит в центре города, но какого города? Это уже никого не волновало, так как заманчивое предложение поступить в эту колоссальную школу одурманило разум мам и пап, бабушек и дедушек.
Как только дети попадали в школу, они становились никем и ничем. Всю информацию, все паспорта, документы и прочие ценности, доказывающие гражданство детей – уничтожали. Больше ученики никто, никто и не может доказать, что они существуют. Так детвора остаётся в полной власти учителей и острова, где нет никакой связи, никакой помощи…

0

10

Так подойдёт? Прошу прощения за задержку, просто произошла ошибка в сети...

0

11

Лично мне нравится, думаю стоит выдвинуть его)

0

12

Харухи Судзумии
Хорошо =) Кстати, по поводу форума - Лучше бы начать его доделывать, в плане дизайна и рекламы, просто мне бы было очень неприятно, если бы форум затих...

0

13

уумсик =)
тока нам бы дизайнера=)
еси хошь можешь заняться локациями=)
изменить как ты хошь=)
утя вить админка есть=)

0

14

Shindo написал(а):

еси хошь можешь заняться локациями=)

Хорошо, постараюсь.

Shindo написал(а):

тока нам бы дизайнера=)

Я могу пошаманить...Но ничего прекрасного не обещаю...

0

15

попробуй=)))))

0

16

Shindo написал(а):

попробуй=)))))

Готов, не полностью, но примерно готов.

0

17

:) Шикарно=)

0

18

Shindo
Рад, что понравилось...Но больше рад, что вы пришли, а то, мне уже стало чудиться, что форум забросили =)

0

19

в таблу

0

20

над потихоньку друзей звать пока на зимнии коникулы не свалили)))

0

21

Shindo
Согласен, ещё рекламу сделать и можно начинать активно рекламировать...Будет обидно, если рола затухнет((

0

22

Угумсик ток уми щя времени мало на что над какнить моим сообщить ф контакте тип масавава сообщения)))

0

23

Shindo
=))

0

Вы здесь » ~School [Night Primrose]~ » ~Правила и сюжет » Сюжет(Ищим идеи=)